Sonntag, 19.07.

14.30 Uhr      Konfirmandenunterricht Ev. Gemeindehaus

16.00 Uhr      Konfirmandenunterricht Ev. Gemeindehaus

20.00 Uhr      Konfirmandenelternabend Ev. Gemeindehaus

Kinderferienwoche „Voll das Leben“

Wir freuen uns sehr, dass wir in den Sommerferien wieder eine Kinderferienwoche veranstalten können, auch wenn sie in diesem Jahr etwas kleiner ausfallen muss.

Die KiFeWo „Voll das Leben“ findet vom 8.-11. September 2020 jeweils von 15:00 – 17:00 Uhr in der Versöhnungskirche Hüttlingen (Seitsberger Weg 8) statt.

Teilnehmen können Kinder im Alter von 6-10 Jahren. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Anmeldung mit Namen, Anschrift, Geburtsdatum und Tel.-Nr. bitte an das Evang. Gemeindebüro: Gemeindebuero.Wasseralfingendontospamme@gowaway.elkw.de oder Tel. 99715-0.

Weitere Informationen bei Pfr. Stephan Stiegele: Pfarramt.Wasseralfingen-Huettlingen-2dontospamme@gowaway.elkw.de oder Tel. 99715-12.

Gemeindebüro und Pfarrämter sind wieder regulär geöffnet

Ab dem 4. Juni können nun auch wieder Gemeindebüro und Pfarrämter für den Publikumsverkehr geöffnet werden. Sie sind erreichbar zu den üblichen Zeiten, s. unten. Aber bitte denken Sie an den Mundschutz.

Evangelisches Gemeindehaus

Wegen Brand- und Hygieneschutz steht unser Gemeindehaus bis auf Weiteres nur Leitungsgremien zur Verfügung.

Konfirmandenunterricht und Elternabend für den jetzigen Konfi-Jahrgang 2020

Da die diesjährigen Konfirmationen auf den 20. und 27. September verschoben wurden, findet vor den Sommerferien noch Konfirmandenunterricht am 22. und 29. Juli zu den gewohnten Zeiten im Evang. Gemeindehaus statt.

Am Mittwoch, den 29. Juli findet um 19.30 Uhr ein Elternabend statt, bei dem wir dann die Fragen besser beantworten werden können als jetzt.

Konfirmationen 2021

Die Anmeldung des neuen Jahrganges erfolgt nicht in einem Gottesdienst im Juli, sondern per Brief bis zum Erntedankfest am 4. Oktober, da der neue Jahrgang voraussichtlich auch erst ab Mittwoch, den 7. Oktober stattfinden kann. Die Eltern der Jugendlichen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, werden Ende Juni angeschrieben.