Kita Regenbogen

Leitbild:

Die Grundlage der Arbeit unserer Einrichtungen ist das christliche Leitbild der Kirchengemeinde. Jahreszeitliche und kirchliche Feste werden gemeinsam gefeiert, Traditionen anderer Religionen und Kulturen respektieren und berücksichtigen wir bei unserer pädagogischen Arbeit.
Wir sensibilisieren die Kinder für die Wahrnehmung der Natur und der Schöpfung und unterstützen das Projekt „Grüner Gockel" unserer Kirchengemeinde.

Interesse und Anmeldung:

Wir nehmen uns gern Zeit für Sie, führen Sie durch die Räume und beantworten Ihre Fragen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin.
Falls Sie sich für unsere Einrichtung entscheiden, melden Sie sich bitte online über „little bird" auf der Homepage der Stadt Aalen an (www.aalen.de).
Die Kindergartenbeiträge orientieren sich an den vorgegebenen Standards der Stadt Aalen.